Очень красивое место.Большой мост,откуда виден весь город.
Выглядит именно так,как на картинке.(Признаю картинка стырена и тем более это не Токи,а Сан-Франциско,но все же)
Мост
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-11-05 00:25:11
Поделиться22007-11-07 23:19:40
Марион тихо шла по мосту не обращая внимания на прохожих и плохую погоду.Затем она внезапно остановилась,подойдя к поручням и облокачиваясь на них, посмотрела в воду.Она посмотрела на своё отражение и незаметно улыбнулась.
- Как здесь красиво...Мари быстро осмотрела мост и заметив что никого нету,достала листок бумаги который она взяла с собой.Мари,быстро пробежалась глазами по строчькам.И тихо начила петь медленную песню.Вдруг послышался голос,знкомый ей голос.
- Опять поёшь?Девушка протянула последние слова в песне и оглянулась через плечо назад и увидела своего духа хранителя,Чаки
- Да,мне очень нравится эта песня.Я чувствую себя гораздо лучше,когда начинаю петь.Словно крылья вырастают за моей спиной.Марион улыбнулась и снова отвернувшись,посмотрела на равную воду.Река была уже не такой глубокой,потому что в последнее время дождя совсем небыло,но погода была все равно не особо теплой.Внезапно подул сильный и холодный ветер,он развивал длинные,светлые волосы Марион.
Девушка поднесла свои ладони к губам и слегка подула на них.
- Интерестно,когда же начнется турнир шаманов.Спросила она,как будто бы саму себя.В этот момет она вспомнила о Хао и грустно закрыв глаза она посмотрела вниз.
Поделиться32007-11-08 00:11:51
Хроно прогуливался по улицам.Под вечер уже похолодало,но Хроно шел вперед,невзирая на сильный ветер.Он был на столько погружен в свои размышления,что незаметил как вышл на мост.Он осмотрелся по сторонам.На мосте никого небыло,кроме одной девушки.Он остановился и посморел на неё,сзади.
Интересно,что она делает здесь в такой поздний час.
Поделиться42007-11-08 00:37:41
Почувствовавь,чьё -то присутствие,Мари предпочла необорачиватся,надеясь что он просто прохожий и что он скоро уйдет.Но ожидания девушки неоправдались,кто-то по прежнему стоял и наблюдал за ней.Мари стало не посебе,потому что она чувствовала пресудствие второвог духа,ей кажалось что этот кто-то был шаманом,причем довольно сильным.Марион решила нетянуть с этим.Она повернулась и устремила свой взгляд,на парня,стоящего перед ней.Он выглядел довольно мило и в тоже время на его лице присутствовала некая грусть.Но Мари это непоколебило,её взгляд остался все тем же холодным.Поскольку незнакомец молчал,она решила заговорить с ним первой и начила она довольно холодно.
- Чего тебе нужно от меня?Сказала Мари.Она была готова к любой атаке или неожиданному ответу.
Поделиться52007-11-08 00:44:02
- Неужели это имеет значение?Я просто проходил мимо.Улыбнулся парень необращая внимание на грубось девушки.
Поделиться62007-11-08 00:54:16
Марион фыркнула что - то себе под нос.Она отвернулась и продолжила наблюдать за рекой,делая вид что незамечате незнакомсца.Но все же он показался ей довольно интересным и она очень хотела узнать о нем больше,например шаман он или нет.Она заметила что он так и стоит на метсе и наблюдает за ней.
- Не смотри на меня так,это раздражает.Произнесла девушка,довольно спокойным голосом.
- Скажи как тебя зовут?
Поделиться72007-11-08 00:58:56
Хроно подешёл к девушке и встал рядом с ней,наблюдая одновременно за пейзажом и за её зелеными глазами.
- Меня зовут Хроно.А тебя?Спросил Хроно,но вдруг он вспомнил Розетту.
- Знаешь ты напоминаешь мне одну мою знакомую,хоь я тебя и yезнаю,но ты на неё похожа.
Поделиться82007-11-08 01:12:16
Мари посмотрела на парня.
Хроно?Довольно странное имя,никогда о таком неслышала...Подумала Мари и сразу же дала ответ Хроно на его вопрос.
- Меня зовут Марион Фауна,но все называют меня Мари.Приятно познакомится.Чуть слышно произнесла Мари.
-Знакомую?И кого же неужели твою...девушку??Сказала Мари усмехнувшись и проинеся последнее слово по злорадски.
Поделиться92007-11-08 01:15:56
Хроно опустил свой взгляд,ему вжруг стало грустно.
- Нет,она была не моей девушкой.Она была моим лучшим другом.И она была,той кто заключил со мной договор.Хроно улыбнулся,стараясь непоказывать своей печали.
Поделиться102007-11-08 01:20:41
Лицо Мари стало серезным.
- Какой ещё договор?Неужели ты тоже шаман?
- Раньше я его невидела на турнире.Кто же он такой на самом деле?Мысли о незнакомце непокидали голову Марион.Она стала думать,что Хроно её враг или что он все это время следил за ней и хочет убить её.
Поделиться112007-11-08 01:24:53
- Да,я шаман.Но моя сила скована договором,а точнее была когда-то.Хроно улыбнулся и посмотрел на Мари.
Поделиться122007-11-08 17:07:37
Мари засунула руки в карман кофты и посмотрела на Хроно.
Может спросить его о турнире или о...Размышеления девушки прервались,она вспомнила что хотела прогулятся ещё по крышам.
- Прости,но мне пора.Может увидимся.Мари безразлично зглянула последний раз на парня,затем развернулась и быстрым шагом пошла вперед,оставив Хроно в гордом одиночестве.
====>>>Крыши домов
Поделиться132007-11-08 19:40:49
---->Крыши*
Эни появилась на мосту и посмотрела в даль."Это случилось на мосту..."Поскорее откинув мысли, девушка села на землю, прислонясь к перилам.Так сидеть было довольно прохладно, но Эни ыло наплевать.Она думала, что делать дальше.
Поделиться142007-11-09 20:36:08
Ветер уже порядком надоел, и Эни поплотнее закуталась в плащ. На мосту было дико красиво, но пустынно-недалеко стоял какой то парень.Эни закрыла глаза и положила голову на руки, слушая биение своего сердца.