Крыши высоких домов.
Крыши домов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-11-08 08:28:39
А вот на крыше было прохладно. Ветер резко ударял в лицо, так что Эни больше куталась в плащ. Сидя на крыше и обозревая город она думала, что делать дальше. Ее рюкзак валялся недалеко от нее, у края крыши, а хранитель-кошка Миссури- сидела рядом.
-Ладно, давно меня здесь небыло, пойдем осматривать город?- спросила Эни. Кошка кивнула, что то невнятно пробормотав.Эни улыбнулась и спрыгнула с крыши"Надо бы найти кого, и разузнать про турнир"----->Мост*
Поделиться32007-11-08 17:39:26
=====>>>>Мост
Поднявшись на крышу,Мари стала всматриваться куда-то вдаль.Сильный порывистый ветере разивал её влосы.
- Здесь так красиво,только жаль что погода неочень,надеюсь завтро бцдет лучше.С этими словами она присела на крышу свесив ноги вниз.Мари наблюдала за прохожими,она надеялась увидеть знакомых ей людей,но по улице только изредка проходили незнакомцы.
- Как скучно,хочу играть...Да только не с кем.Девушка грустно опустила свои ярко зеленые глаза и посмотрела вниз.
Поделиться42007-11-09 19:45:41
Очутившись на крыше благодоря ,своей" Любимой" подружки она села на корниз и начала смотреть вниз злобным взглядом:
"Всё я на тебя обиделась Стежа."-подумала она.
Поделиться52007-11-11 08:37:26
Спустя несколько минут она всё таки рншила вернутся в кафе.
----Кафе---