ШаМан КиНг РоЛкА))

Объявление

ШаМан КиНг РоЛкА))
Объявления: Всем доброго времени суток! Мы приветствуем вас на нашей ролевой игре по аниме Шаман Кинг!

Для гостей: Гости!Регистрируемся!Не проходите мимо!Ролевая совсем новая и почти все роли свободны.

Время: Действия в игре:
Пока на ролевой ничего непроисходить,ироков мало,так что отыгрывать будем чуть позже.
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Список свободных и занятых ролей
Правила форума
Шаблон Анкет
Характеристики
Баллы персонажей
Погода: На улице лето)) Действия на форуме:
Сейчас у нас проводится набор модераторов.Так что если кто хочет,то можете предложить свою кандидатуру.
Администраторы:Марион,Минами,Хоро Хоро Модераторы: Аира,Хроно,Эни,Аннушка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШаМан КиНг РоЛкА)) » Токио » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Кто же не любит перекусить в приятной обстановке, да еще за умеренную цену?

0

2

Стэжа прогуливалась со своими духами по Токио и набрела на кафе. Она зашла внутрь. Кафе было очень ухоженое. Девушка присела за ближайший столик.

0

3

Вошел в кафе думая только о поединке шаманов,потом плюхнулся за столик и начал о чем то думать

0

4

Стэжа осматривая кафе вдруг увидела странного синеволосого парня и с интересом начала его рассматривать...

0

5

почувствовал на себе чей-то взгляд и развернулся.Увидел красЯвую девушку сидевшую за дальним столиком

0

6

Вдруг Стэжа увидела что синеволосый парень посмотрел на неё. Она отвернулась и покраснела...

0

7

Непонял посему она отвернулась.Задумался а потом решил подсесть к ней

0

8

Стэжа всё ещё сидела не поворачиваясь лицом к тому парню. Затем она решилась ипосмотрела на него...

0

9

он подсел к ней за столик и сказал-эээ,вам не заказать чего -нибудь?

0

10

Нет, спасибо.-слегка со смущением сказала она.

0

11

тоже смутился ...-но э..тогда я заказываю себе мороженное...не будешь??-хитро посмотрел

0

12

Ну... можно...-смутилась ещё сильнеё...

0

13

А как тебя зовут?-спросила она.

0

14

Заказал два шоколадных мороженных-Я Хоро хоро!А тебя как звать?

0

15

-Меня зовут Стэжа.-с лица девушки слегка ушло смущение...

0

16

-Красивое имя!Мне нравится...-опять ушел в задумье..-Да кстате а ты учавствуешь в турнире шаманов??

0

17

Да!-сказала Стэжа-ты что тоже шаман?

0

18

Редж зашла в кафе и огляделась,заметив Стежу она подошла к ней и напугала:
-Привки,Стежа.-сказала Редж и мило улыбнулась Стеже.

0

19

-О боже Редж!!! Не пугай!!!-крикнула Стэжа.

0

20

-Ну,извина.-сказала она и заметив какого то парня улыбнулась и спросила-Стежа,а я не помешала?-спросила она и взглянула на подругу.

0

21

Да нет. Это мой новый знакомый! Хоро Хоро!-сказала Стэжа и улыбнулась.

0

22

Реджина посмотрела на парня и улыбнулась:
-Понятненько.-сказала Редж и снова взглянула на Стежу своими красными кошачьеми глазками.

0

23

Стэжа
-Да я шаман!Мой дух хранитель Кори.-повернул голову влево и увидел другую девушку-привет

0

24

-Клёво!!!-воскликнула Стэжа-вот мои духи!-Стэжа показала в сторону Энис ,Цамидзуши и Василиска.

0

25

Хоро хоро
-Привет.-сказала Редж глядя на синеволосого парня.

Стежа
-Василиск,Цимидзущи,Энис давно я твоих духов не видела.-сказала Редж и улыбнулась.

Отредактировано Реджина (2007-11-07 17:52:43)

0

26

-А то!клево-улыбнулся-а как тебя зовут?-спросил Хоро повернувшись к девушке с красными глазами

0

27

-Реджина,но друзья зовут меня просто Редж, я подруга Стежи так ведь Стежа.-сказала Редж и мило улыбнулась.

0

28

Даа! Только не начинай меня тискать!!!-сказала Стэжа.

0

29

-Ну Стежа, у меня такое хорошее настроение,так что я тебя возможно чуть-чуть, помучаю и всё.-сказала она и мило улыбнулась.

0

30

Наблюдал со стороны тихо смеясь

0

Вы здесь » ШаМан КиНг РоЛкА)) » Токио » Кафе