ШаМан КиНг РоЛкА))

Объявление

ШаМан КиНг РоЛкА))
Объявления: Всем доброго времени суток! Мы приветствуем вас на нашей ролевой игре по аниме Шаман Кинг!

Для гостей: Гости!Регистрируемся!Не проходите мимо!Ролевая совсем новая и почти все роли свободны.

Время: Действия в игре:
Пока на ролевой ничего непроисходить,ироков мало,так что отыгрывать будем чуть позже.
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Список свободных и занятых ролей
Правила форума
Шаблон Анкет
Характеристики
Баллы персонажей
Погода: На улице лето)) Действия на форуме:
Сейчас у нас проводится набор модераторов.Так что если кто хочет,то можете предложить свою кандидатуру.
Администраторы:Марион,Минами,Хоро Хоро Модераторы: Аира,Хроно,Эни,Аннушка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШаМан КиНг РоЛкА)) » Аниме » Chrono Crusade

Chrono Crusade

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это мое самое любимое аниме)))Даже любимей чем Шк или Наруто))) :D
Кто-нибудь ещё смотрел??

0

2

Я смотрела! Абажаю это аниме!!!!!! Там такая концовка - мну плакала!!

0

3

Аира
Уху)))
Мну тоже любИт ЭтО АНИМЕ!!Вот Я Щась Как раЗ просмаРиВаю Его втроРоЙ раз.БольШе Всех мне нРаВитсЯ 18 серия и концовка.Мну реально плакало под конец и когдА 18 СекриЮ смотреЛО))) ^_^  А БольшЕ ВсеГО мнУ нрАвиТсО МузЫкА в КреСтовоМ походе ХроНо)))
А тебе Там КтО больШе НаравИтСО???
А ты мангу читала??

Пы.Сы.
Кстате мну потом обязательно создать ролевушку по Крестовому походу Хроно)))

0

4

Марион
МАнгу читала, не один раз причём!!! И манга мне по концовке даже больше понравилась!!Вай...... когда пришёл Хроно и Розетта бросилась к нему на встречу.... мну опять рыдала!!!!!!!!!!!!! А нравится мне там больше всего Хроно-демон! Таааакая лапочка!!!!!!!!!!!!! И Музычка мне оттуда тоже нрава! А те кто из эт аниме больше нравится?

0

5

Аира
Ммм,мну тоЖе мангУ читалО,Но КонцоВка Мну больШе в АниМе ПонрАвилаСЬ))
А Нрава Мне там Больше всеХ,ммм РозЕттА,АзМариЯ,ХронО.Ну Вообщем таМ все ПерСонаЖи ХороШи))

0

6

А у кого-нить ещё осталась ссылка на мангу по КПХ,аа?

0

7

Хроно
У меня есть,вот тут вся и на русском.

http://access-manga.ru/chrno/

0

8

Я кста тоже мангу именно с того форума скачивала! И всё-таки мне почти всегда больше нравится манга - что здесь, что в шамане, что в той же Нане.

0

9

Я много раз смотрел это аниме и все никак непрестаю восхищатся им.Мангу ещё нечитал,но уже начил. good
Любимые герой,естественно Хроно.

0