ШаМан КиНг РоЛкА))

Объявление

ШаМан КиНг РоЛкА))
Объявления: Всем доброго времени суток! Мы приветствуем вас на нашей ролевой игре по аниме Шаман Кинг!

Для гостей: Гости!Регистрируемся!Не проходите мимо!Ролевая совсем новая и почти все роли свободны.

Время: Действия в игре:
Пока на ролевой ничего непроисходить,ироков мало,так что отыгрывать будем чуть позже.
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Список свободных и занятых ролей
Правила форума
Шаблон Анкет
Характеристики
Баллы персонажей
Погода: На улице лето)) Действия на форуме:
Сейчас у нас проводится набор модераторов.Так что если кто хочет,то можете предложить свою кандидатуру.
Администраторы:Марион,Минами,Хоро Хоро Модераторы: Аира,Хроно,Эни,Аннушка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШаМан КиНг РоЛкА)) » Принятые анкеты » Анкета Аиры

Анкета Аиры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя и Фамилия:
Аира Харуки
2)Возраст:
14 лет.
3)Внешность:
Лицо - ярко рыжие, почти красные волосы, средней длинны, большие зелёные глаза, черты лица немножко резкие, аккуратный маленький ротик (губы накрашены ярко-красной помадой, а глаза подведены чёрной подводкой, нарисованы стрелки)
Фигура - стройная, немного угловатая, так как я ещё подросток
Одежда - ношу чёрное с красным платье, заканчивающиеся намного выше колена, чёрные сапоги и чёрные перчатки.
http://keep4u.ru/imgs/b/071102/4f218ece44a43142fd.jpg
4)Характер:
Вспыльчивая, иногда резкая и грубая, но весёлая. Страдаю резкими перепадами настроения. Бываю весьма экстравагантной.
5)Био:
Всё, что было со мной до шести лет, не помню. С шести до восьми жила в приюте, в Токио, где другие дети меня ненавидели за то, что я общалась с духами. В семь встретила своего духа хранителя Кюдзо. В восемь решила сбежать из приюта. После побега меня приютила старушка-предсказательница. Она рассказала мне, что моих родителей убили за то, что они обладали какими-то силами не свойственными не шаманам, не людям. Так же узнала, что у меня была младшая сестра, которая осталась жива и которая, в отличие от меня, тоже обладает какими-то огромными силами. С девяти лет брожу по миру вместе с Кюдзо в поисках сестры и людей убивших моих родителей. Впервые убила человека в одиннадцать лет.
6)Ориентация:
Традиционная
7)Мечта и Привычьки:
Привычки - в плохом
настроении часто повторяю слово чёрт. Мечты - мечтаю найти
свою сестру и отомстить тем, кто убил моих родителей. Так же мечтаю изменить цвет волос, потому что, сколько бы я не пыталась их перекрасить, они остаются такими же.
8)Кто вы?
Шаман
9)Оружие и артефакты:
Коса, которую я могу материализовать из воздуха, кинжал и катана.
10)Дух хранитель:
Кюдзо
11)Атаки защиты:
Красная молния (100\200) - я рассекаю воздух мечём и втыкаю его в землю, из-за этого в противника летит молния красного цвета. Коса смерти (400\600) - я размахиваю косой так, чтобы она описала круг вокруг меня. Пространство около меня загорается, и когда я направляю косу на противника, огонь переходит с меня на него. Огненный барьер (100\100) - передо мной возникает огненная стена. Огненная коса (300\300) - лезвие моей косы загорается, и я могу сражаться ей как простым оружием, а так же менять её размеры.
12)Связь с вами:
ася - 435349101 и мыло - aira_haruki@mail.ru
13)Как часто сможете появляться на форуме:
часто

Характеристики:
сила - 12
скорость - 8
ловкость - 13
выносливость - 8
воля - 14
интеллект - 15

0