1)Имя и Фамилия:

Йо Асакура\Yoh Asakura

2)Возраст:

1995-05-17 16

3)Внешность:

Парень довольно симпатичный. Карие большие глаза, каштановые волосы стрижкой до плеч, круглое лицо, брови по своей природе тонковатые, у него маленький нос, на губах бывает частая улыбка, всё время любит носить оранжевые наушники.
Насчёт одежды.

http://rh.foto.radikal.ru/0709/f1/49fd32ecc767.jpg

4)Характер:

Сильный шаман из древнего японского рода Асакура. По характеру простой и добродушный парень, ленивый и мечтательный. Любит музыку, постоянно ходит в наушниках, доставшиеся ему от отца. Пытается в каждом найти что-то хорошее и находит. Он всё время спокоен и его очень сложно разозлить, например если ранили его друзей.

5)Био:
Биография персонажа.Обязательно 4-5 строчьки.

Йо родился в городке Изумо, в храме семьи Асакура. Йо был ленивым мальчишкой в детстве. Его дедушка рассказал ему про турнир шаманов, и начал его тренировать, Йо хотел быть певцом, и дед всё время на него злился. Когда Йо вырос он переехал в Токио чтоб найти духа. С начало он нашёл каратышку Морти, он умел видеть духов и из-за этого все в классе считали его сумасшедшим. Когда Йо подрался с Рио-босом загнанных в угол, он был связан с Амидамару, Йо понял-это его дух. Йо захотел любым образом получить доверие с ним.
В скором времени он подрался с Реном Тао. Йо победил. Он уверял что если дружить с духом, то ты становишься сильней.
Вскоре после этого пришла Анна, которая хотела всё изменить. Она начала тренировать Йо. Вскоре после этого Йо подружился с Треем, он тоже был шаман. Вот начинался первый раунд турнира шаманов. Йо сталкивается с Треем, и побеждает его.
Йо находит новых друзей:Рен, Рио,Трей, Лайсерг. И узнаёт правду что Хао его брат близнец. Йо прошёл туннель Тартар. Многие сторонники Зика пытались избавится от Йо. Но он всех побеждал.

6)Ориентация:

ГЕТЕРО

7)Мечта и Привычьки:

Мечта в 3 года-Стать певцом.

Привычка- Точно не знаю.
трепать волосы, перебирать деревянные четки

8)Кто вы?
Шаман,даузер,медиум,даос и т д.

Обычный шаман

9)Оружие и артефакты:

Оружие-Харусаме
Артефакты-Реликвия (Алый клинок)

10)Дух хранитель:

Амидамару

11)Атаки защиты:

(((1.Небесный Удар - (дальность поражения до 10 метров)(сила атаки - средняя) затрата на использование 150 единиц
2.Воздушный Удар - (дальность поражения до 20 метров)(сила атаки - слабая) затрата 100 единиц
3.Двойной Небесный Удар - (дальность поражения 10 метров (20% вероятность промаха)) (сила атаки - сильная) затрата 300 единиц
4.Удар Орион (средняя)(дальность - до двух метров) - затрата 100 единиц
5.Удар Полумесяц - (дальность 10-15 метров, ограничение на использование - один раз за бой)(сила атаки - очень сильная (спец удар)) затрата 250 единиц
6.Способность ускоренная реакция - то бишь могу уклоняться от атак чаще
7.Способность Удар Молния (сила средняя) (дальность атаки до 20 метров с потерей силы в 50% дальше 10 метров) затрата 200 единиц
8.Способность Духа - 100% дружба (ладно название я тока счас придумал...) - 50% вероятность что дух отклонит атаку за меня
9.Способность Два Духовных Меча. (создание с помощью Реликвии второго духовного клинка) плюс к защите но минус к атаке, в следствие отсутствия умения "Владение Двумя Мечами"
10.Концентрация фуреку - усиление атаки за счет концетрации фуреку но при этом минус к защите)))

12)Связь с вами:

Мыло Mak_Yoh.95@mail.ru

13)Как часто сможете появляться на форуме:

Буду пробывать заходить каждый день, но всё таки не удастся заходить когда папа дома.

Отредактировано _Йо Асакура_ (2011-02-11 08:49:24)