ШаМан КиНг РоЛкА))

Объявление

ШаМан КиНг РоЛкА))
Объявления: Всем доброго времени суток! Мы приветствуем вас на нашей ролевой игре по аниме Шаман Кинг!

Для гостей: Гости!Регистрируемся!Не проходите мимо!Ролевая совсем новая и почти все роли свободны.

Время: Действия в игре:
Пока на ролевой ничего непроисходить,ироков мало,так что отыгрывать будем чуть позже.
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Список свободных и занятых ролей
Правила форума
Шаблон Анкет
Характеристики
Баллы персонажей
Погода: На улице лето)) Действия на форуме:
Сейчас у нас проводится набор модераторов.Так что если кто хочет,то можете предложить свою кандидатуру.
Администраторы:Марион,Минами,Хоро Хоро Модераторы: Аира,Хроно,Эни,Аннушка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШаМан КиНг РоЛкА)) » Мусорка » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 472

151

Аира
Да да,я маленький,кавайный и милый,у меня длинные волосы и большые глаза,пожалуйста пожелейте меня мисс Аира.

0

152

Хроно
Хорошо-хорошо, пожалею! Думаю ты уже искупил на сегодня свою вину! *отложила расчёску в сторону* Дать тебе средство для снятия макияжа?

0

153

Аира
- Да,давай было бы неплохо.Тока это как им пользоватся то?
Раньше ведь я никогда не красился.,*Подумал Хроно*

0

154

Хроно
- Всё вам парням объясни да расскажи *Аира тяжело вздохнула и достала из косметички средство для снятия макияжа и ватку. Намочив ватку, Аира опять подошла к Хроно и грустно посмотрела на свой "шедевр" косметического искусства* Как жалко всё это стирать... А я ведь так старалась! *всё-таки Аира начала стирать с лица Хроно мейкап*

0

155

- Не грусти,потом попробуешь ещё раз,только когда меня не будет на форуме.
- А мы сегодня постарались,в флудилке устроили  мини-ролевую и много нафлудили.Потом создали команду

0

156

Хроно
- Всё стёрла! *сообщила Аира, поморщившись* Волосы тебе обратно в косичку заплести?

0

157

Хроно
Лан, всё, пока! Мне уже спать пора идти! До завтра! :bye:

0

158

*Хроно встал со стула и подошел к зеркалу.*
- Как же я рад видеть себя прежнего,без косметики.*Парень повернулся  и на его лице вновь засияла улыбка*
- Можешь мне ещё косичьку заплести?*Хроно взял в руки желтую ленту,которой он обычно завязывал косу и протянул её Аире*

0

159

Аира
Ок,до завтра.Пока. :rolleyes:

0

160

*Медленным шагом заходит на флуд*
*Обнаруживает на полу чьи то волосы*
Нет, повеселились и сбегли, ну ни стыда ни совести. Надеюсь это на волосы Хроно...
*подмела, поставила на стол вазу с фруктами, села на диван*
Посижу тут.Привет, кого не видела!!

0

161

Привет снова всем!)))

0

162

Привет, Стежа!! Угощайся фруктами.
*Показывает на блюдо с фруктами*

0

163

Спасибо!*взяла спелое яблоко и откусила его*Как дела?

0

164

Стежа
По осеннему скучно и по праздничному весело!
А твои?

0

165

У меня всё ок.

0

166

Всем привет!

0

167

Привет, Аира, угощайся фруктами!*Зевнула*

0

168

Аира, привет.
Люди, можете помочь! Я хочу создать форум, а там пишут про какоето обновление системы.((( Тот кто знает о чём речь, помогите...

0

169

Эни
Ага, спасибо! *придирчево оглядела фрукты и выбрала апельсинку. Потом подошла к ближайшему диванчику и плюхнулась на него* Эх, я тааааак устала! *широко зевает*
Стэжа
Привет! Про обновление я не знаю, но не у одной тебя такая история. Мне сёдня уже один друг успел на это пожаловаться!

0

170

Ааа... Ясно*с грустным лицом села на небольшое креслице*

0

171

Стежа
\Я без понятия, свой форум создала без проблем!
Аира
Да не за что. Почему устала?

0

172

Эни
А ты сегодня создавала форум?

0

173

Стежа
Не, в выходные)))
Но народу там все нет и нет...
Какой создать то хатела?

0

174

Эни
- Да так, дел сегодня много было, вот и устала! *прекращает зевать и энергично потягивается* Ну что, девочки, чем займёмся?

0

175

Просто раньше у ми получалось создать форум, а сёдня куда ни зайду ,везде обновление системы...(((

0

176

Аира
Лучше ты придумывай.)))

0

177

Да, Аира, вчера вы бессердечно извращались над нивчем не повинным Хроно, так что давай менее жестокое!!

0

178

Ну...*Аира очень сильно задумалась* Неа... не выходит ничего нормального придумать!

0

179

*Забирается в уголок*
Посижу тут, пока не придумаете чего интересного....

0

180

Эни
- А здесь краски и бумага есть?

0

Вы здесь » ШаМан КиНг РоЛкА)) » Мусорка » Флуд