ШаМан КиНг РоЛкА))

Объявление

ШаМан КиНг РоЛкА))
Объявления: Всем доброго времени суток! Мы приветствуем вас на нашей ролевой игре по аниме Шаман Кинг!

Для гостей: Гости!Регистрируемся!Не проходите мимо!Ролевая совсем новая и почти все роли свободны.

Время: Действия в игре:
Пока на ролевой ничего непроисходить,ироков мало,так что отыгрывать будем чуть позже.
Перед тем, как зарегистрироваться, посетите темы:
Список свободных и занятых ролей
Правила форума
Шаблон Анкет
Характеристики
Баллы персонажей
Погода: На улице лето)) Действия на форуме:
Сейчас у нас проводится набор модераторов.Так что если кто хочет,то можете предложить свою кандидатуру.
Администраторы:Марион,Минами,Хоро Хоро Модераторы: Аира,Хроно,Эни,Аннушка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШаМан КиНг РоЛкА)) » Мусорка » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 472

121

Эни
Неа, я очень добрый и сердечный человек! А тут Хроно сам виноват! Меня уборщицей назвать - это надо же было додуматься!!! А за ошибки, как говорится, надо платить!*закончила красить Хроно тенями и отошла, чтобы всем было хорошо видно* смотри, какая красота получается!
Марион
Пока! Возвращайся поскорей, а то вдруг я одна с ними со всеми не управлюсь!

0

122

Эни
Пока,до завтра*Подмигнул эни*
Марион
Пока,одной меньше)))*Улыбнулся*
Аира
Что значит красота??Это мне не идет.Что же вы из меня сделали?*Хроно начил возьмущатся и дергатся,пытаясь освободить руки от веревки*

0

123

*пытается расчесать волосы Хроно* Опять повторяю - не дёргайся! Тебе что, волос не жалко? Ато ведь выдеру половину

0

124

Аира
Аааа....Мои волосы....нетрогать!!!

0

125

Хроно
Нет уж!!! Раньше думать надо было! К тому же я не собираюсь их отрезать, просто расчешу и уложу!*раздражённо прищурилась* и вообще, вариант "удушить" тебя до сих пор остаётся в силе!!!

0

126

Кстати мну скоро тоже уходить надо будет.
А то в душ неуспею сходить. ^_^

0

127

Аира
Неа вы и так меня вон как разукрасили.а теперь ещё удушить собралась.

0

128

Привет всем! Я новенькая.))) :rolleyes:

0

129

Стэжа
Здраствуй,кстати заполни в анкетехарактеристики - это я говорю тебе как модер.Что бы потом Мари не злизась когда твою анкету проверяла. ^_^

0

130

Я уже сделала анку!)))

0

131

Стэжа
не,я говорю не про анку а про это Характеристики

0

132

Стэжа
Привет!
Хроно
Не будешь дёргаться - душить тебя никто не будет! До завершения образа только причёску осталось сделать и ты свободен как ветер!!!*расчёска чуть не застряла в волосах у Хроно* Блин, когда ты в последний раз причёсовался?!

0

133

Аира
- Да я делаю это каждый божий день.тока вот у меня волосы длинные и поэтому постоянно запутываются.*И кто это я с ней любезничаю подумал Хроно.*

Офф.Все мне пора.Я ещё может потом зайду,если зайду то обязательно отвечу. ;)
Пока,седня было весело.

0

134

Хроно
Пока *помахала ручкой*

0

135

Хроно
Значит придётся помучиться по дольше! *начала расчёсывать волосы Хроно с самых кончиков, стараясь быть как можно аккуратней* Если будет больно - скажешь! *продолжила своё занятие* А ты волосы свои кстати чем моешь? Они у тебя очень хорошие, позавидовать можно! Ещё бы не спутывались...

0

136

Все я вернулся. :rolleyes:

0

137

*Всё таки вошла во флудню...уже с намерениеем отсаться здесь не на минуту,а на целых 2)))*
-так ну и что мы тут делаем?

0

138

- Мою?Хмм..ну водой,шампунем.вообщем тем чем надо.*Хроно улыбнулся и кажется забыл про то что у него было разукрашено лицо*

0

139

Шера
Мы...Аира тут мне прическу решила замутить.А я сижу связанный ,намакияженый и жду результатов. :D

0

140

Хроно
- А кондиционер для волос ты не пробывал? Так они гораздо лучше расчёсываются! *слава богу, Аира стояла у Хроно за спиной и не видела его улыбочку*

0

141

Хроно
-Ой знаешь а у неё неплохо получаеться...ты такой красивый!как простит****.
*Засмеялась.*
-Тебе бы ещё мини-юбку и шубу и тогда точно!

Аира
-а ты прям настоящий бущий стилист! clapping  ok.gif

0

142

Аира
Ладно,потом может и попробую.Эмм,кстати может развяжешь меня??
Шера
Да,да.Спасибо за "хорошие" слова.Побыстрее бы это все смыть.

0

143

Хроно
-Да лан не смывай!Тебе и так хорошо.
*засмеялась сильнее и упала под стол и там продолжаала смеяться.*

0

144

- Тебе то смешно,а вот мне плакать хочется.

0

145

Хроно
- Ага, и ты сразу убежишь!!! Вот если поклянёшься сидеть на месте до окончание всего этого - тогда развяжу!
Шера
- Да.... сейчас нам, стилистам, так тяжко, тааааааааааак тяжко!!!

0

146

Хроно
-не плачь,тушь размажеться.
*На этот раз Шера седлала серьёзное лицо и улыбнулась ему.Хотела развязать его,но...не стала  портить Аире настроение.*

0

147

Аира
- Да уж вам то тяжело....А вашим клиентам....ладно я молчу.
- Ладно я неубегу,только развежи.
Шера
- Мен тущью некрасили,а может и красили.Я уже не помню.

0

148

Хроно
Красили-красили, всем тебя красили! *Аира зажала расчёску в зубах и начала развязывать узел, сделанный Марион* Хах же она тах шрепхо шавяшала!!! *возмутилась она, не выпуская расчёски. Через минуту Аире всё таки удалось развязать верёвки* Нужно бы попросить Мари научить меня делать такие узлы... Так, продолжим делать причёску!

0

149

- Блин изза Мари теперь красные следы на руках.Вот придет я её на люстру привяжу вниз головой.Но перед этим переодену её в костюм медсестры или горничной или...*тут Хроно закрыл глаза и представил себе эту кртинку*

0

150

Хроно
Кхем... попросим без подробностей!!!! *Аира недовольно покасилась на Хроно, представив чтобы ему сделала Мари за такие слова* Так, твоя причёска скоро уже будет совсем готова! Знаешь, я даже тебя пожелею и не стану волосы укладывать.

0

Вы здесь » ШаМан КиНг РоЛкА)) » Мусорка » Флуд